当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 行业资讯
行业资讯

小平村屋大变身,让你随便看无敌美景

发布时间: 2017-12-15

    装修的屋主夫妻俩非常喜爱大自然,特意选择景色开扬、绿油油的树景的三楼连天台单位。他们希望于屋内可以时常与大自然接触,饱览户外的清新景致。因此,设计师利用单位的先天优势,将大部分的墙拆掉,保留一幅主力墙,重整间隔,将65平的小家两厕改为一厕,重新布局为一房两厅一卫,设计出一个焕然一新、洗涤身心灵的地方。

考虑到环保的需要,特意于衣帽间和睡眠区之间加上折叠门,晚上开空调的时候可将门关上,日间亦可可以把门打开,方便挑选衣物。

洗手间设有企缸和浴缸,而墙身用上云石纹的砖,加上特色吊灯,增添时尚感

 

天台则以大自然为主题,天台加设花园壁灯,花园壁灯更可因应户主的需要作亮度的调校,从此不再怕晚上滋扰其他邻居。而原有天台的地下铺砌了地砖,附以防水涂层,耐用非常。

欢迎致电美满装饰,我们会为您提供您想要的空间!

 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved