当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 行业资讯
行业资讯

一起来看看别人家的精装房吧

发布时间: 2017-10-31

    欧美国家的新房子一般都是精装的,房子交付之后,只需拎包入住即可。而我们国内的精装房,不但在装修水准上差强人意,对于“拎包入住”似乎也存在误解。

      比如这样散发出浓浓奢华土豪风的室内设计,当然,中国式精装修除了受到设计水平、工艺水平、建筑材料等多种因素的制约外,无良开发商坑业主的事例也比比皆是,格局规划呈现出各种不合理!但国外的“精装”,完全不同于中国。他们非常注意细节,所有装修材料的品牌型号都一目了然地被标识出来,并且还在风格上为业主提供了多样的选择。

       举个例子,这栋70㎡的精装房,虽然面积比较局限,但生活品质丝毫不亚于大户型。

      开放式的布局,形成了顺畅的行走动线;大白墙彰显出一股简约的北欧范儿,但跳跃的色彩又增加了几许温馨;整个会客区围绕着一张小茶几展开皮质沙发、排椅、一张舒适的单人座椅,共同打造出一个可供交流的区域。精装修住宅,是如此的人性化。(空间设计)

 

 

 

 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved