当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 行业资讯
行业资讯

中隆“滨河湾”杯建筑装饰 设计师各展拳脚

发布时间: 2017-10-18

      5月13日上午,由三门峡市装修装饰行业管理办公室、市装饰协会、三门峡中隆职业有限公司、三门峡职业技术学院主办的2017年中隆“滨河湾”杯建筑设计大赛在中隆滨河湾售楼部圆满落幕。本次比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。

      空间的安排、物料的选择、色彩的组合、设计的风格,在现场,各路设计大咖向评委及观众展示了自己的精彩作品。据了解,本次大赛以绿色、和谐、创新、卓越为主题。获奖作品的主创设计师将获得2017年度三门峡市优秀建筑装饰设计师荣誉称号并将被录入三门峡市装饰协会网设计师专家库。经过激烈角逐,三门峡沪上名家工程设计有限公司获大赛一等奖;河南鑫建安装饰工程有限公司、三门峡市盛合设计有限公司分获二等奖;三门峡云居建筑装饰工程有限公司、三门峡泛美元洲装饰有限责任公司、三门峡盛元装饰设计有限公司分获三等奖。

      活动组委会有关负责人说,赛前组委会严格审查参赛设计师资格,并由市建筑装饰设计专家组成评审小组初步评议,最终筛选出入围作品。入围作品要求必须是原创作品,且要积极运用新材料、新科技、新工艺,充分体现以人为本、满足使用功能的要求。(来源: 三门峡日报

 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved