当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 行业资讯
行业资讯

人民大会堂装饰工程即将展开

发布时间: 2017-10-18

      近日,中标集团成功签约人民大会堂一区地下室及周边部分区域维修改造工程施工项目,虽然工程整体造价不高、工期短,但具有国内最高施工质量标准要求。工程主要包括人民大会堂一区地下室及周边部分区域的装饰装修工程、电气工程、暖通工程等。

      人民大会堂是全国人民代表大会开会和常务委员会办公的场所,也是党和国家领导人和人民群众举行政治、外交、文化活动的场所,既庄严又庄重。本次工程项目,经过全国人大机关采购中心公平、公正、公开地严格招标、评标,最终确定中标集团承接施工,是对集团的信任和认可。

      由于此次项目任务重、质量高、工期紧,中标集团积极组织核心专业骨干进行研究研讨,充分发挥施工优势,调配优质资源,严把工程质量,科学合理地安排工期,竭力把该项目建设成为精品工程,为人民大会堂做出自己的一份贡献。

      责任是一种动力,更是对自身的一种要求,中标集团将以崇高的责任感、使命感,精心施工、用心服务。在加强项目管理的同时、统筹协调各个环节,积极与甲方沟通配合,势必以高标准、高品质完成项目建设,为人民大会堂增光添彩。(来源:新尧网 

 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved