当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
公司新闻

单身小公寓的装修要点,一起学习学习吧!

发布时间: 2017-12-15

      为单身设计了这间公寓传统和超现代之间的混合,设计师细致地装修房子的每个角落,效果令人惊艳。

      这间公寓不仅装饰非常地吸引人眼球,它的布局也很具有创新品味。通过某些设计格局,可以发现实际上是一间开放式布局的工作室——卧室隐匿黑色背景隔墙的后面。

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved