当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
公司新闻

墙面收纳方式多,别再让大白墙裸奔了

发布时间: 2017-12-15

壁龛

壁龛最早来自于佛龛、神龛,用在家装上也有很长的历史。以前家里地方小,墙上经常开洞放东西,壁龛前面用一幅画盖上,隐秘性更是妥妥的。

壁龛最常见的设计就是玄关处凿洞安装鞋柜。除此之外,墙面上凿洞的设计能带来更多的新鲜感和设计感。

置物板

置物板的使用已经比较成熟了,厨房、餐厅、客厅用的最多,当之无愧的“收纳神器”。厨房的置物板超级实用,盘盘碗碗、杯杯罐罐都好摆放。

梯形置物架展示和收纳效果都很强大,数不清的鞋子啊、纪念品啊有大把空间可放。

收纳柜

能将空间利用得最充分的收纳形式:一整面收纳柜。

报刊架

平时喜好看书的你,怎么能少的了报刊架。

洞洞板

洞洞板特别特别特别好看,没有最爱,只有更爱。铁质洞洞板,简练大方,好多东西都可以借助洞洞板上墙。

 铁艺网、软木板

工作台上特别适合用铁艺网或者软木板,黏贴工作备忘录、照片之类的。

壁挂格架

各种形状各种样式的格子都可以挂到墙上。个人特别喜欢圆形、六边形的,很有中式美感。

极简收纳柜

去除复杂的装饰和结构,极简收纳柜越来越受到盆友们的喜欢。

 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved