当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
公司新闻

装修为什么要找美满装饰

发布时间: 2017-10-18

都说装修是一辈子的大事,装好了,看着漂亮,住着也舒心。装的不好,住着也糟心。显然,选择一个好的装修公司尤为重要,装修,选择美满装饰,你得到的必定是优质的产品和舒心的家装体验。

  轻松简单的装修方式

  在生活节奏日益加快的今天,消费者更愿意接受简单、高效的生活模式。美满装饰整合整个行业产业链,提供包含专业设计,大牌建材、精细施工、环保家具、全屋灯具、精美窗帘在内的一站式超精细化服务。直接拎包入住的模式,不仅为客户带来极大的便利,让客户不再为庞大的装修工程而四处奔波,更为家装行业带来革命性突破。

  而且,在装修方面,大多数消费者都是行外人。产品的质量,设计的搭配,工程的好坏,他们都一无所知。而美满装饰能为客户提供一站式家装服务,更能保证家装的专业性,也能保证售后服务的可靠性。

过硬的家装品质

  10年专注品质,10年坚守匠心,美满装饰早已发展为中国装修行业的标杆企业,环保装修行业的领跑者。

  对于美满装饰来说,这种天生携带的DNA,让其在质量上不敢有半点马虎。美满装饰秉承一贯的精工理念,沿袭行业领先的产品、工艺、材料、环保标准,对每一位消费者负责,不以低价吸引消费者进入,不以次充好,按时交付,这是美满装饰可以保证的。就拿材料来说,美满装饰装饰全部甄选一线品牌建材,连水管种隐蔽工程,美满装饰都采用一线品牌——纳米抗菌水管,抗菌、环保、健康、使用寿命长,质量绝对有保证。

  在施工人员的选择上,美满装饰有着严苛的制度,对从业经验、操作项目、工艺水平等方面都有一定的要求,符合条件的最终择优录取。并且,分别设置不同的工种,瓦、木、油、水电、小工,分工明确,以保证专业化施工。工人被录用后,还需经过系统化培训,并参加公司统一考核,只有考核通过的工人,才可上岗。

优质的服务体验

  正是因为客户的认可与信赖,才有了美满装饰的成就。美满装饰深谙此道理,尤其注重提升客户体验感。从客户进店开始,包括前期咨询、设计,到施工、检查,验房,再到后期的售后,美满装饰提供全程优质服务,而且整合客户意见,纳入工作人员的考评系统,对于接到客户投诉的员工,美满装饰也会给予本人重大处罚。

  把每一个准新家,当做自己的家来装修,这也是美满装饰从基层员工到高层到高管一直坚守的原则。


新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved