当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 公司新闻
公司新闻

家装工程公司评选活动开始啦

发布时间: 2017-10-18

活动招募

即日起,“新京报第五届家装放心工程评选活动暨2017年家装工程调查报告”启动,并向全社会进行招募。新京报《家居周刊》将联手中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会、百万家园监理公司、北京弘天程装饰工程监理有限公司,和专业的环境监测人员、家装工程监理一起走进家装工地,展示细节,讲解流程。

“家装放心工程评选”将以环保和质量问题作为重点,通过专家的讲解,让消费者了解到自己装修出现的问题,督促装修公司整改,也将工艺质量优良的企业推荐给消费者。在现场勘测过程中,新京报《家居周刊》将记录家装工地中出现的问题,留存现场施工照片,为消费者把好质量关,也提供一个让装修企业展示工艺的平台。在后续报道中,新京报《家居周刊》将为消费者展示不合格的施工工地与合格的施工工地进行对比,展示合格的、负责的装饰工艺和流程,旨在用权威专业的评测和深度调查提高家装工程质量,树立行业优质工程典范,引导科学消费,让家装消费更透明。

参与方法

本次活动的招募针对消费者、家装公司和材料厂商。凡计划装修或正在装修的消费者均可报名,正规注册的大中型装修装饰公司,瓷砖、橱柜、卫浴等建材安装企业均可以报名(需提供1-2个施工工地供测评专家进行测评)。主办方及专业机构、专家将在施工工地进行抽样访问,并通过社会调查等途径获取信息作为评选参考。

报名邮箱:xjbhome@163.com


 

新闻资讯
热门产品
友情链接: 东宸铭筑镜湖宸院金科源江筑双璟华庭绿都苏和雅集东贸国际公馆观溪和园仁恒浅棠平江璞玥风华万和悦花园国展和昌府苏州房产资讯苏州产品设计苏州酒店装修苏州装饰公司苏州装修公司苏州蔬菜配送苏州格力家用中央空调常熟代理记账、常熟代办公司、常熟公司注册苏州格力中央空调光伏电表箱览博门业激光8线12线3D水平仪苏州公路运输公司扶梯毛刷华艺居装饰工程昆山佳鹿装饰彩靓建筑装饰苏州道可
© 2016-2019 苏州美满装饰工程有限公司 All Rights Reserved